I nostri prodotti mantengono inalterate tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali, perchè dedichiamo grande cura alla coltivazione e conservazione naturale di freschi e semilavorati.
Proponiamo esclusivamente ortofrutta di stagione e a filiera corta, evitando in ogni fase tecniche e trattamenti che possano recare danno all’uomo e all’ambiente. Il nostro obiettivo è da sempre quello di portare sulle tavole dei consumatori prodotti appena colti, genuini e di prima scelta.
La stagionalità dei nostri prodotti
- SpinacioGennaio – Maggio
- Radicchio verdonMarzo – Aprile
- Asparago bianco e verdeAprile – Maggio
- RosolaccioAprile – Maggio
- CicoriaOttobre – Dicembre / Maggio – Giugno
- Coste d’ArgentoOttobre – Dicembre / Maggio – Giugno
- Erbette rosse (rape)Maggio – Dicembre
- PiselloMaggio – Giugno
- Cavolo cappuccioMaggio – Novembre
- Zucchino verde e gialloMaggio – Ottobre
- InsalataMaggio – Ottobre
- RavanelloMaggio – Ottobre
- Cipolla bianca-rossa-dorataMaggio – Dicembre
- Melanzana lunga nera-violaGiugno – Settembre
- Melanzana tonda viola-neraGiugno – Settembre
- PomodoroGiugno – Ottobre
- FagiolinoGiugno – Ottobre
- SedanoGiugno – Ottobre
- PatataLuglio – Novembre
- FagioloLuglio – Settembre
- PeperoneLuglio – Ottobre
- Pomodoro da sugoLuglio – Agosto
- AglioLuglio – Dicembre
- ZuccaAgosto – Gennaio
- FinocchioSettembre – Novembre
- PorroSettembre – Aprile
- Radicchio Lusia variegatoSettembre – Dicembre / Maggio – Luglio
- Radicchio precoceSettembre – Aprile
- Broccolo calabreseOttobre – Dicembre
- Cavolfiore bianco-verdeOttobre – Dicembre
- Radicchio CastelfrancoOttobre – Marzo
- VerzaOttobre – Gennaio
- Radicchio veroneseOttobre – Gennaio
- Radicchio rosso tardivoNovembre – Aprile
- Cavolo neroNovembre – Febbraio
- CardoNovembre – Dicembre
- Radicchio GoriziaDicembre – Febbraio
- Radicchio rosa di VeronaDicembre – Febbraio
- Cavolo fiolaroDicembre – Febbraio